A Prefeitura de Camaragibe já está enviando pelo correio os carnês para o pagamento do IPTU 2018, cuja primeira parcela tem vencimento no dia 16 de abril. Segundo o auditor fiscal de tributos da Prefeitura, Lucas Correia de Andrade, quem não receber o documento deve emitir o carnê no Portal do Contribuinte informando o número de inscrição do imóvel. Quem não tiver o número, deve solicitá-lo, via Fale Conosco, fornecendo nome e CPF do proprietário e endereço completo do imóvel.

Atitudes ecológicas dão desconto no IPTU em Camaragibe

Quem pagar a parcela única, que também vence no dia 16 de abril, terá um desconto de 10% no valor do imposto. Se a pessoa estiver em dia com os tributos municipais, ganha mais 10%, totalizando 20% de redução no valor total. Segundo o auditor, o reajuste do IPTU este ano, seguindo o Índice de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), foi de 2,7% em relação ao ano passado.

Para outras informações: (081) 2129-9515 ou no Setor de Tributos, que fica no térreo da Prefeitura de Camaragibe (Av. Dr. Belmino Correia, 2340 – Timbi, sala 5).

Paudalho

Já a Prefeitura de Paudalho, que abrange a área de Aldeia do km 14 ao km 20, não tem ainda previsão de quando vai lançar o carnê para pagamento, qual vai ser a data de vencimento da primeira parcela e qual será o índice de reajuste do IPTU e ITBI.

Segundo a superintendente da Receita Municipal, Alcione Pereira, o município pretende começar a cobrar os tributos ainda neste primeiro semestre, mas nada ainda foi definido.

Quem quiser qualquer informação deve ligar para (081) 3636-1027 ou (081) 99988-2491 ou ainda escrever para tributacao@paudalho.pe.gov.br.